華龍國際核電技術有限公司

EN

公司要聞

首頁 > 綜合資訊 > 公司要聞正文

華龍國際召開2020年內審末次會及外審迎審工作布置會

發布時間:2020-06-02 文章來源:華龍國際 文圖提供:系統管理員

  2020年5月26日上午,公司召開2020年內審末次會及外審迎審工作布置會。公司副總經理兼管理者代表信天民出席會議,各部所負責人、內審員、質量工程師參會。

  會上,規劃經營部副主任譚功理向與會人員從內審活動歷程、審核結果、后續整改要求等方面通報了2020年內審整體情況,對即將進行的年度管理體系外審工作做出布置安排。

  公司副總經理兼管理者代表信天民做總結講話。信天民對各部所和全體內審員對此次內審活動的大力支持和辛勤付出表示感謝,同時要求各部所對于內審中發現的不符合項和改進建議項要傳達到位、按期整改落實,并舉一反三。對于6月1日的年度管理體系外審工作請各部所提前做好工作準備,并強調全體員工應將質量管理融入日常工作中,關注內在質量,不斷優化管理體系、順暢管理流程。(圖/文:規劃經營部 李茜)

股票分析师介绍