華龍國際核電技術有限公司

EN

公司要聞

首頁 > 綜合資訊 > 公司要聞正文

華龍國際召開疫情防控工作領導小組會議

發布時間:2020-05-22 文章來源:華龍國際 文圖提供:系統管理員

  2020年5月20日下午,公司疫情防控工作領導小組會議在北京召開。會議由領導小組組長田佳樹主持,副組長馬剛、小組全體成員及工作小組和相關部門負責人共同出席了本次會議。

  會議首先由工作小組對公司自今年1月疫情出現以來,疫情發展的整體形勢、公司采取的行動措施和成效、當前面臨的主要挑戰以及對于后續疫情常態化管理的思考進行了全面匯報。

  在聽取了匯報后,領導小組對此前公司疫情防控工作所做出的努力和取得的成績給予了充分肯定。領導小組指出,新冠肺炎疫情出現以來,公司各相關部門迅速反應、積極應對,學習并落實黨中央和地方政策,積極為員工爭取防疫物資,保障公司各項業務平穩運行,在疫情監控、員工關愛、稅收減免、辦公保障、政策宣貫、紀檢督導等多方面做了大量扎實的工作,防控安排整體上全面、可控,公司前期未出現一例確診或疑似病例,值得鼓勵。

  但與此同時,領導小組也進一步指出,當前疫情防控形勢依舊嚴峻,公司防疫工作要順應內外部變化,盡快轉變到疫情常態化管理的軌道上,做實、做細各項工作,切實保障員工生命健康安全和公司的業務開展。

  會議最后,領導小組組長田佳樹指出,在當前國內外疫情壓力和經濟形勢多變的大背景下,國企要首先肩負起保障國家平穩運行,推進既有發展目標實現的重任,對于全體國企人是一次大考。我們要充分認識到當前“防疫情、保生產”各項工作的重要性,提升自信,扎實推進各項防控保障工作,做到部署全面、制度明晰、支持有力、落實到位,全力打贏這場疫情防控狙擊戰。

  (文:綜合管理部 孫成業,圖:系統與布置所 戴俊)

股票分析师介绍