華龍國際核電技術有限公司

EN

勇擔責任

首頁 > 社會責任 > 勇擔責任正文

公司舉辦愛心捐衣活動

發布時間:2017-10-25 文章來源:華龍國際 文圖提供:吳京

  十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央把扶貧開發擺到治國理政的重要位置,冬季即將來臨,在一些貧困的地方,很多人正為如何渡過這艱難的日子而煩惱,一些貧困的小學,正為沒有文具而發愁。我公司第二黨支部聯合工友之家同心互惠組織于2017年10月25日發起了“華龍公司愛心捐贈”活動,并對四川省阿壩州紅軍小學進行定點捐助。公司各部門同志積極響應,踴躍捐衣捐物。活動當日共捐出衣物300余件,文具用品一箱。

  在捐贈活動中,公司領導及各部門負責人帶頭捐贈衣物,和學習用品,捐贈的衣物大都八成新以上,均都清洗干凈,捐贈物資大部分都是全新的,種類較多,有書籍、書包、學習用品等。

  活動結束后,工友之家同心互惠組織派專人專車運走捐贈衣物,并將我們捐贈的衣物送往全國各貧困地區。學習用品由我支部黨員郵遞給四川省阿壩州紅軍小學,于2017年12月7日運送至該校學生手中,該小學為在中國工農紅軍戰斗過的地方和貧困地區共建學校,辦學條件較差、物資匱乏。

  予人玫瑰,手有余香,奉獻愛心,收獲希望。我支部將定期舉辦相關捐贈活動,將愛心延續,為國家扶貧工作貢獻一份力量。(文/圖:科技信息部 吳京)

股票分析师介绍